Press "Enter" to skip to content

Pengen Punya Badan Langsing Tapi Bingung Caranya?

Best Deal Site 0

Pengen Punya Badan Langsing Tapi Bingung Caranya?

Badan Langsing – Seperti diketahui bahwa sejak jaman dahulu, madu sudah dipergunakan sebagai obat serta manjadi pemanis makanan alami, sehingga Madu dapat dinilai sebagai salah satu pemanis alami yang tertua, jauh sebelum gula populer. Kandungannya yang kaya nutrisi membuat madu memiliki berbagai manfaat kesehatan. Bahkan, madu juga dianggap sebagai salah satu bahan terbaik untuk menurunkan berat badan, karena madu dapat membantu mengurangi dan membakar lemak tanpa efek samping.

Madu Sebagai Cara Menjadikan Badan Langsing

Berdasarkan National Honey Board, madu bebas dari lemak, kolesterol, dan sodium, menjadikannya makanan penurun berat badan yang cocok diaplikasikan dalam beberapa cara.badan langsing

Badan Langsing – Berbeda dengan gula rafinasi, Madu walaupun digunakan sebagai pengganti gula rafinasi karena madu mengandung vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kesehatan kita secara keseluruhan. Alih-alih menambah lemak dan kalori, madu menyeimbangkan jumlah gula dan membantu menurunkan berat badan –saat dikonsumsi dalam jumlah tertentu.Pengen Punya Badan Langsing Tapi Bingung Caranya? Best Deal Site | Setia menemani anda

Hormon penting pada madu membantu menekan nafsu makan dan menurunkan berat badan. Kandungan mineral dalam madu juga tak hanya dapat menurunkan risiko penyakit jantung, tapi juga mencegah kenaikan berat badan. Badan Langsing

Madu Untuk Badan Langsing / Madu Slimming

badan langsing

Madu Slimming adalah madu yang khusus diformulasikan untuk membantu menurunkan berat badan, mengatasi sembelit dan memperlancar buang air besar. Madu ini mempunyai berbagai senyawa aktif yang bermanfaat sebagai obat pencahar, menurunkan kolesterol, dan memperlancar peredaran darah, sehingga cocok untuk dikonsumsi sebagai obat pelangsing. Badan Langsing

Madu Slimming terbuat dari madu hutan, sari buah kurma serta ekstrak herbal pilihan yang mengandung berbagai senyawa aktif dan antioksidan. Ekstrak jati belanda yang mengandung senyawa tanin dan musilago yang mampu menghambat penyerapan didalam usus sehingga cocok bagi anda yang ingin menurunkan berat badan. Serta kandungan antioksidan mampu menjaga daya tahan tubuh. Badan Langsing

Manfaat Madu Slimming

Madu Slimming bekhasiat untuk menurunkan berat badan dan memperlancar sistem pencernaan. Membantu menurunkan kadar kolesterol dengan menurunkan kadar LDL dan menaikkan kadar HDL dalam darah serta memperlancar peredaran darah.

Kandungan antioksidan yang mampu menangkal radikal bebas dan menjaga daya tahan tubuh. Sebagai antiinflamasi

Essenzo Slimming Honey mengkombinasikan madu berkualitas tinggi dengan Sari Kurma, Ekstrak Jati belanda, Ekstrak Lemon, Ekstrak Delima, dan Vitamin C. Badan Langsing

 

 PERHATIAN : Barang ini sangat laris sehingga terkadang Persediaan Habis

Bestdealsite

 

Petunjuk Penggunaan

2 sendok makan, 3 X Sehari

Penyimpanan

Simpan pada suhu ruang, pastikan terhindar dari cahaya matahari langsung dan botol dalam kondisi tertutup rapat.

Hal yang Perlu diperhatian

Untuk penderita maag kronis sebaiknya diminum setelah makan

Tidak diajurkan untuk ibu hamil

Berikut beberapa komentar dari pengguna Madu Slimming

16/09/2020 18:59

badan langsingSiti Nurjanah

Menurunkan berat badan dalam seminggu mulai terlihat , teman hidup sehat kita

11/09/2020 15:06

badan langsingAyu Dina 

sudah saya terima dan rasakan manfaat nya. makasih banyak essenzo dan abdi, seneng bergabung merasakan profit atau keuntungan maupun kesehatan saya berangsur membaik dan stabil. trimss….

11/09/2020 04:40

Pengen Punya Badan Langsing Tapi Bingung Caranya? Best Deal Site | Setia menemani andaLilyana Purnamasari

Setelah minum Essenzo Slimming Honey selama 1 minggu 2 x hari 1sdm, hasilnya tubuh saya semakin melangsing, BAB lancar dan banyak. Dengan rasa madunya enak, bikin kenyang setiap pagi dan malam sebelum tidur, dan sisa madu selalu saya oleskan di area bibir dan taraaaa hasilnya warna bibir yang awalnya berwarna keunguan akibat pemakaian lipstick dalam jangka lama, sekarang menjadi merona pink muda aihhhhhh saya suka saya suka, SUPER DUPER TOP MARKOTOP

10/09/2020 17:56

Pengen Punya Badan Langsing Tapi Bingung Caranya? Best Deal Site | Setia menemani andaD****i

Produknya bagus dan ampuh banget, dalam 1 mgg BB saya sudah turun 2kg 😊😍

10/09/2020 13:04

Pengen Punya Badan Langsing Tapi Bingung Caranya? Best Deal Site | Setia menemani andaNeta Hartati

Bener jd terkontrol selera makan..jd terasa kenyang meski makan cm sedikit…semoga 1 atau 2 minggu kedepan sdh bs lihat timbangan yg meluncur turun

09/09/2020 20:30

Pengen Punya Badan Langsing Tapi Bingung Caranya? Best Deal Site | Setia menemani andaRachmadhani Kristianti

Sejak minum slimming honey bab lancar, ga gampang laper meski porsi makan berkurang dan badan jd tdk lemes. Jadi pingin stok slimming honey trs nih.

09/09/2020 13:17

Pengen Punya Badan Langsing Tapi Bingung Caranya? Best Deal Site | Setia menemani andaAndreas Waluyo

Mantap…

08/09/2020 19:30

Pengen Punya Badan Langsing Tapi Bingung Caranya? Best Deal Site | Setia menemani andaAlim Muammar

Assalamualaikum, sy baru seminggu minum madu slimming, rasanya enak, badan terasa ringan, Menekan nafsu makan, terima kasih Essenzo

08/09/2020 08:48

Pengen Punya Badan Langsing Tapi Bingung Caranya? Best Deal Site | Setia menemani andaAgung Putra Sandi

Slimming honey sangat berkhasiat untuk meningkatkan imun tubuh, saya biasanya kalo bangun pagi sering merasakan seperti mau demam, badan agak panas. Setelah rutin konsumsi madu slimming honey selama 8 hari ini, bangun pagi badan terasa lebih fresh. BAB lebih lancar dari yang sebelumnya. Terima kasih essenzo

05/09/2020 15:44

Pengen Punya Badan Langsing Tapi Bingung Caranya? Best Deal Site | Setia menemani andaJamal

sangat bagus untuk yg mau program menurun kan berat badan karna terbuat dari bahan” alami dan sangat peraktis top pokonya

05/09/2020 11:29

Pengen Punya Badan Langsing Tapi Bingung Caranya? Best Deal Site | Setia menemani andaTriana Ningsih

Saya baru konsumsi 1botol slimming honey ini,,rasanya enak,membantu pencernaan juga dan yg lebih kerasanya nafsu makan saya aga berkurang..manfaat banget ni slimming honey..syuka😘makasih essenzo saya juga jadi PD ni buat share produk ke keluarga maupun teman…

03/09/2020 21:23

Pengen Punya Badan Langsing Tapi Bingung Caranya? Best Deal Site | Setia menemani andaM****e

Walaupun lemak diperut belum turun tp kolesterol sdh turun dari 245 menjadi 230 setelah minum 1 botol slimming Honey selama 4 hari.

03/09/2020 14:20

Pengen Punya Badan Langsing Tapi Bingung Caranya? Best Deal Site | Setia menemani andaRasfin mianawolio

alhamdulillah setelah rutin konsumsi Slimming Honey, dalam waktu 2minggu udah kerasa efeknya dulu susah BAB, skrg tiap hari bisa BAB dengan lancar, dan bonus nya berat badan mulai turun terimakasih essenzo

Keterangan Tambahan

Name   Slimming Honey (Kemasan Lama)

Size      250 gr

Consumer price            Rp. 215,000

Stock  Out Of Stock

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!